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심장병 위험을 낮추는 8 가지 방법

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심장병에 걸릴 확률을 낮추기 위해 많은 일을 할 수 있습니다. 행동을 취하면 건강이 향상되고 생명을 구할 수 있습니다. 8 가지 방법으로 위험을 낮추세요.

 

1. 담배를 끊으십시오. 담배를 피우면 비흡연자보다 심장마비에 걸릴 확률이 두 배 이상 높으며, 심장마비를 일으키면 사망할 가능성이 훨씬 더 높습니다.

 

2. 콜레스테롤 수치를 개선하십시오. 다음과 같은 경우 심장병에 걸릴 가능성이 더 높습니다.

총 콜레스테롤 수치 200 이상

HDL ( "좋은") 콜레스테롤 수치가 40 미만입니다.

LDL ( "나쁜") 콜레스테롤 수치가 160 이상

150 이상의 트리글리세리드

 

심장병에 백신이 중요한 이유

중요한 것은 콜레스테롤만이 아니다. 의사는 모든 잠재적 위험을 포함하여 큰 그림을 고려할 것입니다. 콜레스테롤 수치를 낮추려면 콜레스테롤, 포화 지방, 정제당이 적고 섬유질이 많은 식단을 섭취하십시오.

 

 

3. 고혈압을 조절하십시오. 미국에서 50천만 명이 넘는 사람들이 고혈압 또는 고혈압을 앓고 있어 가장 흔한 심장병 위험 요소입니다. 운동과 건강한 식생활뿐만 아니라 소금 같은 짠 음식을 피하세요.

어떤 사람들은 혈압을 조절하기 위해 약이 필요할 수도 있습니다. 그리고 하루 종일 코를 골거나 극도로 피곤하다고 느끼면 수면 무호흡증 검사를 받는 것이 중요할 수 있습니다. 당신이 그것을 가지고 있다면, 그것을 치료하면 고혈압을 조절하는 데 도움이 될 것입니다.

4. 활동하십시오. 운동을하지 않는 사람들은 활동적인 사람들보다 심장병에 걸리고 사망할 가능성이 더 큽니다. 특히 현재 활동적이지 않은 경우 새로운 운동 프로그램을 시작하기 전에 의사와 상의하십시오. 그들은 당신이 무엇을 할 수 있는지 알려줄 수 있습니다.

 

5. 심장 건강에 좋은 식단을 따르십시오. 지방과 콜레스테롤이 낮은 음식을 섭취하십시오. 거의 모든 사람이 과일, 채소, 통곡물, , 견과류, 콩류 및 기타 식물성 식품을 더 많이 섭취해야 합니다. 섬유질은 콜레스테롤에 좋으며 음식에서 자연적인 방법으로 비타민을 얻을 수 있습니다.

 

생선(특히 몸에 좋은 오메가-3 지방산이 많은 연어나 참치), 가금류, 고기는 여전히 먹을 수 있지만 살코기로 만들고 그 양을 적당히 유지하십시오. 또한 소금과 설탕을 제한하십시오. 대부분의 사람들은 둘 다 너무 많이 섭취를 합니다.

 

6. 건강한 체중을 얻으십시오. 여분의 체중을 줄이는 것은 심장에 좋습니다. 또한 고혈압을 낮추고 당뇨병을 관리하는 데 도움이 될 수 있습니다.

7. 당뇨병을 조절하십시오. 당뇨병은 심장병을 더 쉽게 만듭니다. 당뇨병을 앓고있는 많은 사람들은 그것을 모릅니다. 검사를 받고 치료를 받으십시오.

 

8. 스트레스와 분노를 관리하십시오. 누구나 스트레스를 받고 있으며 때때로 화를 내는 것은 정상입니다. 스트레스와 분노가 타오를 때, 특히 그것이 많이 발생하면 문제가 됩니다.. 스트레스를 관리하고 건강한 방법으로 분노를 처리하면 다시 책임을 질 수 있습니다.

 

 

 

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